48980

Натрапив на цікаві коментарі на http://andjin.livejournal.com/1114.html:

У Вас молодой человек не все утеряно и корень у вас русский!!!

Гм… с первым готов согласиться на все 100%, а со вторым готов поспорить. Вырос просто в русскоговорящем городе, а по национальности я чистокровный украинец! И от того, что говорю чаще всего на русском языке, меньше любить Украину не буду!

Многих украинцев обманула советская украинская власть и стала ставить в паспорта национальность – украинец. Все украинцы – это бывшие коренные русские. И фамилия ваша не КО, а СКИЙ и видать происхождение Ваше из полесья где была бывшая русская губерния где кнежествовал князь Барановский и он был охоч до девок вот и пошли все Барановские от корней русских. И если у Вас голубые глаза и рыжая бородка и косая сажень в плечах то вы русский и не тыкайте паспортом! Ген пальцем не задавишь!!! А если вы на вашем корне удержите фуфудью то стало быть вы вдвойне русский!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я – ВАША ТЕТЯ!!! Суффикс СКИЙ это суффикс или украинской, или польской фамилии!!! А род мой берет начала в вольном селе Барановичи Коростенского района!

НУ ЗДРАВСТВУЙ, Я ТВОЙ ДЯДЯ!!! Суффиксом ты не прикрывайся! А Барановский фамилия происходит от русского слова баран! Я фот до сих пор многих знаю таких по всей россии, но правда совсем не кнеяжеского роду, так что только в тебе и осталась капля кнежеской крови, смотри ее не прокапай зря!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *